Lexique

ABCDE F GHI J K LMN O PQ RSTU V W XY Z 
caprilic capric polyglycerides polyglyceryl10esters :

Les Caprylic Capric Triglycerides sont issues de l'huile de Noix de Coco. Pour cette raison on l'appelle aussi huile de coco fractionnée.

Dans les maquillages les Caprylic Capric Triglycerides sont utilisés dans les fonds de teint, rouges à lèvres, fards etc.


Elles sont également un actif intéressant dans les produits capillaires (shampooings, après-shampooings, masques, huiles de soins, sérums lissants etc.)

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent d'entretien de la peau

Votre panier

Votre panier

0 produit