Lexique

ABCDE F GHI J K LMN O PQ RSTU V W XY Z 
dehydroacetic acid :

Ce conservateur permet de conserver efficacement les préparations contenant une phase aqueuse (crèmes, laits, lotions, gels...). Il est d'origine synthétique mais c'est l'un des rares conservateurs autorisés par Ecocert et il est donc très utilisé en cosmétique Bio.

Conservateur
Un conservateur inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

Votre panier

Votre panier

0 produit