Lexique

ABCDE F GHI J K LMN O PQ RSTU V W XY Z 
Glyceryl Stearate :

 Nom INCI
Glyceryl stearate
 
Appellation relevée sur l'étiquette
Glyceryl stearate
 
Nom Français
Stéarate de glycéryle (ester de glycérol et d'acide stéarique)

 

 

  • Agent émulsifiant
    Un émulsifiant favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). En clair : il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.

Votre panier

Votre panier

0 produit