Lexique

ABCDE F GHI J K LMN O PQ RSTU V W XY Z 
potassium sorbate :

 

Le Sorbate de potassium est  accepté en cosmétique BIO permettant une efficacité optimale contre les bactéries, les levures et les moisissures. Le sorbate de potassium est un sel d'acide organique existant à l'état naturel dans le fruit du sorbier. C'est un acides organiques qui a une activité antimicrobienne.

 

Conservateur
Un conservateur inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

Votre panier

Votre panier

0 produit