Lexique

ABCDE F GHI J K LMN O PQ RSTU V W XY Z 
sodium benzoate :

Le Sodium Benzoate est un conservateur synthétique acceptés en cosmétique BIO permettant une efficacité optimale contre les bactéries, les levures et les moisissures.  Le benzoate de sodium est un sel d'acide organique existant à l'état naturel dans de nombreux végétaux, notamment la cranberry et la résine de benjoin pour l'acide benzoïque.

 

 

  • Conservateur
    Un conservateur inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.
  • Inhibiteur de corrosion
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.

Votre panier

Votre panier

0 produit

A la une